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Bleu autour de la Grande Bleue

Bernard Cortier

Visible au restaurant Plaisir et Partage

 

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Santorin

 

 

Il y a dans le bleu de la Méditerranée une histoire ancienne, comme un murmure de vagues qui berce les âmes et caresse les rivages. Berceau de civilisations, la Méditerranée se dévoile dans cette exposition à travers une palette infinie de bleus. Du turquoise éclatant des criques secrètes au bleu profond de l’horizon, chaque photo capture l’âme de cette mer mythique, ouvrant une porte sur l’ailleurs.


La silhouette d’un voilier solitaire, l’éclatante blancheur des cités baignées d’azur, la quiétude d’une terrasse oubliée surplombant la mer, toutes ces images racontent une Méditerranée vivante, envoûtante et intemporelle.

Cette exposition photographique invite à un voyage sensoriel, où le bleu est bien plus qu’une simple couleur : Il devient une émotion, un appel au large et une promesse d’évasion.

Plongez dans cet océan de nuances et laissez-vous emporter par la poésie du bleu… Il a tant à raconter.

 

 

Le photographe

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Je suis tombé dans la photo, il y a bien longtemps, de l’instamatic au dernier hybride, en passant par les reflex argentique et numérique.

J’essaie de toucher à différents domaines photographiques comme la photo de sport, l’animalier, le « street » mais ce que préfère avant tout est la photo de paysage.

J’aime voyager aussi bien en France qu’à travers le monde. Je suis surtout un adorateur des paysages et des spectacles que nous offre la nature

 

Plus généralement, je suis brunoyen depuis mon enfance. Je me suis impliqué dans la vie brunoyenne au travers de plusieurs associations au fil des années : club de plongée, club photo depuis une dizaine d’années, aux Resto du Cœur plus récemment.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

logo-plaisir-et-partage.pngPlaisir et Partage

Du 2 juin au 26 juillet 2025

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Eric Destroye: le partage à l’honneur.


Ancien  chef  de  cuisine  du  Restaurant  de  la  Ferme  et  de la  Brasserie  La  Grange,  je  vous  propose  une  cuisine  de terroir remise au goût du jour. J’ai été bercé par les odeurs des  cuisines  de  grands  mères,  des  tantes  et  de  la  Maman. 
Laissez-moi  vous  présenter  ce  que  j’aime  dans  cette  belle cuisine  française  et  venez  profiter  d’une  soirée  entre  amis, en famille…


Terroir au restaurant : Le Concept
Le  travail  des  produits  du  terroir,  de  nos  agriculteurs, pêcheurs,  chasseurs…  Ce  que  chacun  apporte  doit  être travaillé le plus simplement possible pour sublimer le travail de ces artistes.

 

Et tout ça en le partageant avec vous !

 

 

Horaires
Lundi:  12h-13h45 / 19h30-21h30
Mardi:  12h-13h45 / 19h30-21h30
Mercredi:  12h-13h45 / 19h30-21h30
Jeudi :  12h-13h45 / 19h30-21h30
Vendredi:  12h-13h45 / 19h30-21h30
Samedi:  Fermé
Dimanche:  Fermé

 

 

138, Av. du Général Leclerc 91800 Brunoy
Réservations: 01.60.47.14.09

plaisir.partage91@yahoo.com


www.plaisiretpartage.fr



02/04/2025

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